Блюда из яиц и творога


Первые блюда. Супы | Салаты | Мясные блюда | Блюда из рыбы | Блюда из круп, каши | Блюда из яиц и творога | Десерты и напитки | Блюда из овощей

Помидоры, фаршированные зеленьюПомидоры, фаршированные зеленью

Ингредиенты:
200 г жирного творога, 4—5 ст. л. молока, 6 помидоров, 15—20 г листьев салата, соль и перец по вкусу, 25 г мелко изрубленной зелени лука и петрушки, 3/4 стакана молочного соуса, 30 г тонко нарезанного сыра.


ТворожникиТворожники

Ингредиенты:
200 г творога, 1 ст. л. растопленного сливочного масла, 2 яйца, 120 г муки, 1 ст. л. сахара, 1/4 ч. л. лимонной цедры.


Запеканка с изюмом и яблокамиЗапеканка с изюмом и яблоками

Ингредиенты:
на 500 г свежего творога – 0,5 стакана изюма без косточек, 1 яблоко, 3 яйца, 1 стакан муки, 1 пакетик разрыхлителя, сахар, сметана.


Полезная яичницаПолезная яичница

Ингредиенты:
6 яиц, 2 яичных белка, 2 пера зеленого лука, 100 г творога, 1 ст. л. зелени.


Яйца «Панамка»Яйца «Панамка»

Ингредиенты:
5 ломтиков хлеба, 5 яиц, соль, перец по вкусу.


Творожники «Восточные»Творожники «Восточные»

Ингредиенты:
500 г творога, 1 яйцо, 2 ст. л. размягченного сливочного масла, 2—3 ст. л. сахара, 0,5 стакана муки, 1/4 порошка ванильного сахара, 1/4 стакана сахарной пудры или 1/3 стакана фруктового сиропа, соль по вкусу.


Творожники классическиеТворожники классические

Ингредиенты:
500—600 г творога, 2 яйца, 70 г сливочного масла, 3/4 стакана муки, 1 ч. л. соли.


Сырники медовыеСырники медовые

Ингредиенты:
5 творожников, приготовленных по ранее предложенным рецептам, 4 ст. л. сметаны, 0,5 стакана молока, 2 ст. л. меда.


Творожники с морковьюТворожники с морковью

Ингредиенты:
500 г творога, 8 штук моркови, 100 г сахара, 100 г муки, 2 яйца, 70 г сливочного масла, соль – по вкусу.


Зеленый творожокЗеленый творожок

Ингредиенты:
500 г кабачков, 150 г творога, 2 яйца, 25 г сливочного масла, 1 ст. л. топленого масла, 1 ст. л. тертого сыра, 2 ст. л. сметаны, соль по вкусу, 2 стакана кипящей воды, 10 г укропа.


Помидоры  с творогомПомидоры с творогом

Ингредиенты:
6—8 помидоров, 200 г жирного творога, 4—6 ст. л. молока, соль по вкусу, 15 г зелени петрушки или укропа.


Творожный салат с авокадоТворожный салат с авокадо

Ингредиенты:
1 авокадо, 200 г творога, пучок укропа.


Галушки с творогом украинскиеГалушки с творогом украинские

Ингредиенты:
600 г творога, 3 яйца, 40 г сметаны, 60 г пшеничной муки, 20 г крахмала, сливочное масло.


Пшенная каша по-царскиПшенная каша по-царски

Ингредиенты:
1 стакан пшена, 1 стакан творога, 2 ст. л. сливочного масла, соль, сахар по вкусу.


Запеканка диетическаяЗапеканка диетическая

Ингредиенты:
500 г творога, 2—3 ст. л. манной крупы, 2 яйца, 1 ст. л. муки, 10 ст. л., ваниль, соль, горсть изюма.


Соус творожный

Ингредиенты:
100 г жирного творога, 1/4 стакана молока, по 25 г тонко нарезанных лука порея, петрушки, чеснока, соль и горчица по вкусу, 2 ст. л. лимонного сока.


Соус для салата с горчицей

Ингредиенты:
100 г жирного творога, 1/4 стакана молока. 4 ст. л. лимонного сока, соль по вкусу, горчица.


Творог с луком

Ингредиенты:
350 г творога, 3 ст. л. сметаны, 30 г рубленого зеленого лука, 20 г салата, 4—5 редисок.



Летний десерт

Ингредиенты:
100 г груш, 50 г творога, лимонный сок, салат. Для соуса: 20 г растительного масла, 3 г лимонной кислоты, 3 г томатной пасты, 1/4 яйца, соль, зелень петрушки.


Творожная масса с помидорами и зеленью

Ингредиенты:
350 г творога, 3 ст. л. сметаны, 2 яйца, соль по вкусу, 30 г зеленого лука, 20 г салата, 1 помидор.



Рецепты 1 - 20 из 31
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все




Главная | Диеты | Рецепты | Справочник | Реклама | Контакты

   

Разработка сайта, продвижение сайта - Импет Создание и
поддержка сайта