Мясные блюда


Первые блюда. Супы | Салаты | Мясные блюда | Блюда из рыбы | Блюда из круп, каши | Блюда из яиц и творога | Десерты и напитки | Блюда из овощей

Курица с мелиссой

Ингредиенты:
4 филе из куриных грудок, 400 г шампиньонов, 1 луковица, 100 г сливочного масла, 250 мл сметаны, 20 листиков мелиссы (мяты).


Мясо птицы с восточными специями

Ингредиенты:
Мясо птицы, 1 лимон или лимонная кислота, соль, корица, 3 ст. л. сметаны.


Курица с грибами и сладким перцем по-датски

Ингредиенты:
1 курица, 3 ст. л. сливочного масла, 1 луковица, 3 клубня картофеля, 2 стручка сладкого перца, 200 г консервированных шампиньонов.


Голубцы

Ингредиенты:
1 маленький кочан белокочанной капусты, 300 г фарша, соль, 100 г корейки, 1 луковица, 50 г топленого масла, 250 мл бульона, 100 г сливок или 2 ст. л. густой сметаны.


Мясо с сельдереем и яблоками

Ингредиенты:
1 кг филейной части говядины, 2 моркови, 2 луковицы, 1 сельдерей, 1 яблоко, 2 ст. л. растительного масла.


Ростбиф «Нежный»

Ингредиенты:
1,5—2 кг говядины, 100 г сливочного масла, 1 стакан воды.


Баранина с овощами

Ингредиенты:
550 г баранины, 50 г масла, 3 баклажана, 5 помидоров, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, зелень.


Телятина «Деликатесная»

Ингредиенты:
125 г телятины, 10 г сливочного масла, 5 г сыра, молотые орехи.


Телятина холодная по-венгерски

Ингредиенты:
700 г телятины, 100 г жира, 2 моркови, 30 г корня сельдерея, 2 луковицы, 20 г сливочного масла, 100 г сыра.


Медальоны с сельдереем

Ингредиенты:
корень сельдерея, печень говяжья, 1 яйцо.


Мясо по-купечески

Ингредиенты:
200 г говядины, 120 г репчатого лука, 40 г яйца, 20 г жира, 10 г сливочного масла, 10 мл сметаны, 22 г твердого сыра.


«Грибной рулет» с ветчиной

Ингредиенты:
1 кг говядины, 500 г телятины, 4—5 грибов (шампиньонов, вешенок, сморчков), 350 г ветчины, 3 яйца, 0,5 ст. л. сливочного масла, 0,5 стакана овощного бульона.


Равиоли с мясом птицы

Ингредиенты:
домашнее тесто для пельменей, 180 г утиной, гусиной или говяжьей печени, 100 г сливок, 60 г сливочного масла, 200—250 г грибов, яйцо, 500 мл куриного бульона.


Ребрышки с сельдереем и яйцом

Ингредиенты:
120 г корня сельдерея, 200 г говяжьей печени, 10 г сливочного масла, 5 г лимонного сока, 0,5 яйца, панировка, перец, соль.


Язык заливной по-русски

Ингредиенты:
150 г языка, по 10 г моркови и репчатого лука, 1/4 яйца, 50 г мясного желе, лавровый лист, зелень петрушки. На 1 л бульона требуется 40 г желатина.



Пудинг «Французский »

Ингредиенты:
800—1200 г говядины, 2 луковицы, 10 г сливочного масла, 200 мл сметаны, 2—3 яйца, петрушка, зелень разная, ореховая крошка.


Говядина с нежным соусом и кинзой

Ингредиенты:
1—1,5 кг говядины, петрушка, укроп, базилик, кинза, хрен, сметана.


Печень калорийная

Ингредиенты:
4 яблока, 2 луковицы, 0,5 ч. л. сахара, 20 г сливочного масла или маргарина, соль, перец, 150 мл бульона, 600 г картофеля, 2 ст. л. готового хрена, пряная зелень, 4 куска телячьей печени (по 150 г), 2 ст. л. растительного масла, жир для фритюра.


Студень «Цыпленок в овощах»

Ингредиенты:
1 кг потрохов, корень петрушки, морковь, сельдерей (черешок), 2 луковицы, 15 г зелени петрушки, специи, соль по вкусу.


Кролик по-китайски

Ингредиенты:
кролик, 1 стакан длиннозерного риса, 2 луковицы, 3 помидора, петрушка, кинза или укроп.



Рецепты 1 - 20 из 27
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все




Главная | Диеты | Рецепты | Справочник | Реклама | Контакты

   

Разработка сайта, продвижение сайта - Импет Создание и
поддержка сайта