Салат средиземноморский


Салат средиземноморский

Ингредиенты:
300 г креветок, шпинат, зубчик чеснока, макароны, сметана.

Приготовление:
Обжарить 300 г очищенных креветок в сливочном масле с зубчиком чеснока, добавить упаковку молодого шпината и перемешать. Приправить и перемешать с 1 ст. л. сметаны, чтобы получился соус. Отварить макароны, перемешать с соусом и подавать.





Оцените статью:

(Нет голосов)


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 

Читайте также:


Салат «Стройность»
Ингредиенты:
сельдерей (корень) 40 г, перец сладкий зеленый 20 г, перец сладкий красный 20 г, яблоки 40 г, любая салатная заправка, морская соль.


Салат «Восточная роскошь»
Ингредиенты:
220 г базилика, 1 крупный апельсин, 1 грейпфрут, 3 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. малинового уксуса.


Салат «Севастополь»
Ингредиенты:
Яблоки 50 г, сельдерей 40 г, орехи 40 г, сметана 30 г, салат зеленый 10 г.


Салат «Июнь»
Ингредиенты:
огурцы и морковь по 30 г, 45 г яблок, 10 г салата зеленого, 40 г помидоров, 25 г сметаны, сок лимона, соль.



вернуться к списку рецептов




Главная | Диеты | Рецепты | Справочник | Реклама | Контакты

   

Разработка сайта, продвижение сайта - Импет Создание и
поддержка сайта