Рецепты блюд для будущих матерей


Рататуй

Ингредиенты:
1 большой баклажан, 3 кабачка, 2 помидора, 0,5 зеленого болгарского перца, 1/2 красного болгарского перца, 50 г оливкового масла, 1 чашка томатного сока с мякотью, 100 г маслин несколько листиков базилика.


Баклажаны с базиликом и чесноком

Ингредиенты:
6 баклажанов, 1 пучок базилика, 2 зубчика чеснока, оливковое масло.


Баклажаны запеченые с овощами

Ингредиенты:
4 баклажана, 2 моркови, 1 пастернак, 2 помидора, растительное масло.


Грибы с брынзой

Ингредиенты:
400 г грибов, 250 г брынзы, петрушка.


Помидоры с грибами

Ингредиенты:
4 твердых помидора, 200 г свежих грибов, 1 луковица, 1 ст. л. растительного масла, лимонная кислота, 3—4 зубчика чеснока, петрушка, листья салата, маслины.


Рагу из овощей

Ингредиенты:
1 небольшой кабачок, 1 баклажан, горсть свежих грибов, 2 стручка сладкого перца, 2 луковицы, 1—2 помидора, зелень, растительное масло, чеснок.


Рагу летнее

Ингредиенты:
1 небольшой кабачок, 1 морковь, 2 помидора, 1 луковица, 1 стручок сладкого перца, растительное масло, соль, чеснок.


Кальмар тушеный в сметане

Ингредиенты:
500 г кальмаров, 1 луковица, 2 ст. л. сметаны, 3 ч. л. муки, 3 ст. л. растительного масла.


Запеканка с треской

Ингредиенты:
500 г картофеля, 1 средняя брюква (примерно 600 г), 200 г низкокалорийного мягкого сыра, 150 мл овощного бульона, 4 ч. л. крахмала, смешанного с 2 ст. л. холодной воды, 650 г трески, 100 г креветок, 1 ст. л. порезанной петрушки.


Лосось запеченный с беконом и зеленой фасолью

Ингредиенты:
400 г слегка отваренной зеленой фасоли, 4 порезанных кружками маленьких кабачка, 2 раздавленных зубчика чеснока, 125 г порезанного кубиками бекона, 3 ст. л. растительного масла без запаха (лучше оливкового), филе лосося, 2 ст. л. горчицы.


Лосось в томате

Ингредиенты:
4 филе лосося без кожи, 4 ст. л. оливкового масла, пучек свежих трав, порванных на кусочки (таких как укроп, кервель, эстрагон и петрушка), 1—2 помидора, очищенных от семян, 225 г спаржи.


Треска с овощами

Ингредиенты:
800 г рыбы, 2 моркови, 0,5 сельдерея, 1 корень петрушки, 1 луковица, 5—6 помидоров, 50 г швейцарского сыра, 3 ст. л. сливочного масла.


Запеченная рыба

Ингредиенты:
1 кг рыбы, 4 яйца, 3—4 луковицы, 60—70 мл сметаны.


Рыбное рагу

Ингредиенты:
2 ст. л. оливкового масла, 2 маленькие красные луковицы, 1 красный перец, 1 фенхель, 2 зубчика чеснока, 2 х 400 г банки консервированных томатов, 1 ст. л. томатной пасты, 700 г филе белой рыбы (например, трески, пикши, палтуса), 200 г очищенных и отваренных креветок, 2 ст. л. петрушки для украшения.


Скумбрия с помидорами

Ингредиенты:
500 г рыбы, 6 помидоров, 0,5 стакана растительного масла, 1 ст. л. молотых сухарей; перец, соль по вкусу.


Рыбный рулет

Ингредиенты:
500 г рыбы, 2 ломтика хлеба, 100 г молока, яйцо, сваренное вкрутую, 1 луковица, 15 г рубленой зелени, 40 г панировки, 50 г растительного масла, сахарный песок на кончике ножа, соль по вкусу.


Судак с зеленью

Ингредиенты:
1—1,5 кг судака, по 1 корню петрушки, сельдерея, моркови, 1 бутон гвоздики, 5 г перца черного горошком, по 20 г зелени петрушки и укропа.


Лососина огурцами и яйцами

Ингредиенты:
4 куска филе лососины по 150 г, 30 мл лимонного сока, 250 мл рыбного бульона, 1 огурец, 200 г сливочного масла, 3 яичных желтка, соль, перец, укроп.


Лосось по-алжирски

Ингредиенты:
12 ломтиков копченой красной рыбы, 3 плода манго, сок 1 лайма или лимона, 6 кусочков имбиря в сахаре, зелень кинзы, перец, соль.


Карп по-деревенски с картофелем и лимоном

Ингредиенты:
500 г картофеля, соль, перец, 2 ст. л. растительного масла, 1 кг карпа, 1 луковица, лимон, 200 г майонеза.



Рецепты 141 - 160 из 291
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 | След. | Конец Все




Главная | Диеты | Рецепты | Справочник | Реклама | Контакты

   

Разработка сайта, продвижение сайта - Импет Создание и
поддержка сайта