Рецепты блюд для будущих матерей


Напиток из огурцов и салата

Ингредиенты:
3 свежих огурца, 1 стакан зеленого порубленного салата.


Облепихово-лимонный напиток

Ингредиенты:
0,5 стакана сока, 2 лимона, 3—4 яичных белка, лед пищевой.


Томатный напиток со специями

Ингредиенты:
1 стакан томатного сока, 3 ч. л. тертого репчатого лука, 4 стебелька свежей мяты, половина лимона (для сока).


Творожный пудинг с вишней и корицей

Ингредиенты:
1 кг вишни, 0,5 стакана сахара, палочка корицы, 1 лимон, 2 ст. л. крахмала, 1 пачка творога, 1 стакан сметаны, ваниль.


Мороженое из фруктового йогурта

Ингредиенты:
0,5 л фруктового йогурта (не менее 3,5 % жирности), 300 г любых ягод (можно замороженных), 1 ст. л. лимонного сока, 50 г сахарной пудры.


Творог с малиновыми листьями

Ингредиенты:
2 ст. л. нежирного творога, одно яблоко, 1 ст. л. рубленых листьев малины.


Замороженное пюре из киви

Ингредиенты:
900 г спелых киви, половина лимона, 1 апельсин, 40 г сахара или сахарной пудры.


Дынно-мятное мороженое

Ингредиенты:
500 г дыни, 0,6 стакана сахара, 2 лимона, несколько веточек мята.


Картофель с рубленой зеленью

Ингредиенты:
600 г картофеля, 2 луковицы, 50 г растительного масла, 2 помидора, 25 г зелени.


Картофель тушеный с овощами

Ингредиенты:
1—1,5 кг картофеля, 3—4 луковицы, 1 морковь, 1—2 помидора, 1 стручок сладкого перца, растительное масло.


Картофельные оладьи

Ингредиенты:
1,5 кг картофеля, 3 луковицы, 3 ст. л. растительного масла, 1 стакан муки грубого помола.


Картофельное пюре с луком

Ингредиенты:
1,5 кг картофеля, 3 луковицы, 3 ст. л. растительного масла.


Картофель отварной, с орехами

Ингредиенты:
5 клубней картофеля, 2 луковицы, 100 г молотых грецких орехов, 2 зубчика чеснока, 10 г кинзы, стручок болгарского перца, 15 г зелени укропа.


Пюре овощное

Ингредиенты:
600 г капусты, 300 г картофеля, 40 г сливочного масла, 2 ст. л. сметаны.


Картофель по-домашнему

Ингредиенты:
5 клубней молодого картофеля, 15 г сливочного масла, 30 г сметаны.


Цуккини запеченный

Ингредиенты:
4 цуккини, 150 г моркови, кольраби и помидоров, 2 зубчика чеснока, 1 луковица, 2 ст. л. оливкового масла, по 0,5 пучка петрушки и тимьяна, 200 г брынзы.


Кабачки с шампиньонами

Ингредиенты:
2 кабачка, 75 г шампиньонов, 25 г лука, 15 г сливочного масла.


Баклажаны гранатовые

Ингредиенты:
2 баклажана, половина луковицы, 10 г грецких орехов (очищенных), 20 г зерен граната.


Котлеты капустные с чесноком

Ингредиенты:
500 г капусты, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 25 г муки, 2 помидора, зелень, приправы, соль и красный перец – по вкусу, красный сладкий перец, 100 г масла растительного, 50 г панировочных сухарей.


Помидоры по-болгарски

Ингредиенты:
6 крупных помидоров, 3 зеленых болгарских перца, 600 г репчатого лука, 100 г оливкового масла.



Рецепты 121 - 140 из 291
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 | След. | Конец Все




Главная | Диеты | Рецепты | Справочник | Реклама | Контакты

   

Разработка сайта, продвижение сайта - Импет Создание и
поддержка сайта