Помидоры с творогом


Помидоры  с творогом

Ингредиенты:
6—8 помидоров, 200 г жирного творога, 4—6 ст. л. молока, соль по вкусу, 15 г зелени петрушки или укропа.

Приготовление:
Помидоры разрезать пополам и вынуть из них мякоть. Помидорную мякоть смешать в однородную массу с жирным творогом, молоком и солью. Полученной массой фаршировать помидоры и посыпать их мелко изрубленной зеленью петрушки или укропа.





Оцените статью:

(Нет голосов)


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 

Читайте также:



вернуться к списку рецептов




Главная | Диеты | Рецепты | Справочник | Реклама | Контакты

   

Разработка сайта, продвижение сайта - Импет Создание и
поддержка сайта