Сырники медовые


Сырники медовые

Ингредиенты:
5 творожников, приготовленных по ранее предложенным рецептам, 4 ст. л. сметаны, 0,5 стакана молока, 2 ст. л. меда.

Приготовление:
Приготовить творожни по одному из предложенных выше рецептов, сложить в кастрюлю. Сковороду с остатками масла, на котором жарились сырники, отставить с огня, положить 2 ст. л. густого меда и распустить. Добавить 3—4 ст. л. густой сметаны, влить 0,5 стакана молока или кипятка и все хорошо перемешать. Поставить сковороду с получившимся соусом вновь на слабый огонь и прогреть до кипения. Залить сырники горячим соусом, прикрыть миску крышкой и слегка протушить на слабом огне 2—3 мин. Подать горячими, полив каждую порцию оставшимся в миске соусом.





Оцените статью:

(Нет голосов)


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 

Читайте также:



вернуться к списку рецептов




Главная | Диеты | Рецепты | Справочник | Реклама | Контакты

   

Разработка сайта, продвижение сайта - Импет Создание и
поддержка сайта