Рецепты блюд для будущих матерей
Салат новогодний
Ингредиенты:
на 600 г чернослива: 2 стакана очищенных орехов, 1 стакан сметаны, 1 ч. л. меда.
Огурцы по-датски с семгой и сливками
Ингредиенты:
3 огурца, 20 г семги, 5 г сливочного масла, 10 г сливок, соль.
Салат болгарский с яблоками и перцем
Ингредиенты:
50 г болгарского перца, 10 г салата, 20 г зеленого лука, 5 г зелени петрушки, 2 некрупных яблока, 30 мл сметаны, соль.
Салат «Черное море»
Ингредиенты:
200 г зеленого салата, 200 г зеленого горошка, 200 г вареных креветок, майонез.
Салат с грибами и хреном
Ингредиенты:
400 г отварной говядины, 250 г маринованных грибов, 6 г перьев зеленого лука, 1 г сладкого красного перца, салат-латук (листья).
Ботвинья по-старорусски с щавелем и шпинатом
Ингредиенты:
1 л кваса, по 250 г шпината и щавеля, 2 свежих огурца, 100 г зеленого лука и 50 г натертого хрена, соль, 1 ст. л. сахара.
Суп зимний
Ингредиенты:
300 г картофеля, 2—3 стручка сладкого зеленого перца, 100 г сельдерея, 1 луковица, зелень петрушки, чабрец, 2 ст. л. сметаны, 40 г сливочного масла, 2 ст. л. подсолнечного масла, 1 л овощного бульона.
Помидоры, фаршированные зеленью
Ингредиенты:
200 г жирного творога, 4—5 ст. л. молока, 6 помидоров, 15—20 г листьев салата, соль и перец по вкусу, 25 г мелко изрубленной зелени лука и петрушки, 3/4 стакана молочного соуса, 30 г тонко нарезанного сыра.
Творожники
Ингредиенты:
200 г творога, 1 ст. л. растопленного сливочного масла, 2 яйца, 120 г муки, 1 ст. л. сахара, 1/4 ч. л. лимонной цедры.
Запеканка с изюмом и яблоками
Ингредиенты:
на 500 г свежего творога – 0,5 стакана изюма без косточек, 1 яблоко, 3 яйца, 1 стакан муки, 1 пакетик разрыхлителя, сахар, сметана.
Полезная яичница
Ингредиенты:
6 яиц, 2 яичных белка, 2 пера зеленого лука, 100 г творога, 1 ст. л. зелени.
Яйца «Панамка»
Ингредиенты:
5 ломтиков хлеба, 5 яиц, соль, перец по вкусу.
Творожники «Восточные»
Ингредиенты:
500 г творога, 1 яйцо, 2 ст. л. размягченного сливочного масла, 2—3 ст. л. сахара, 0,5 стакана муки, 1/4 порошка ванильного сахара, 1/4 стакана сахарной пудры или 1/3 стакана фруктового сиропа, соль по вкусу.
Творожники классические
Ингредиенты:
500—600 г творога, 2 яйца, 70 г сливочного масла, 3/4 стакана муки, 1 ч. л. соли.
Сырники медовые
Ингредиенты:
5 творожников, приготовленных по ранее предложенным рецептам, 4 ст. л. сметаны, 0,5 стакана молока, 2 ст. л. меда.
Творожники с морковью
Ингредиенты:
500 г творога, 8 штук моркови, 100 г сахара, 100 г муки, 2 яйца, 70 г сливочного масла, соль – по вкусу.
Зеленый творожок
Ингредиенты:
500 г кабачков, 150 г творога, 2 яйца, 25 г сливочного масла, 1 ст. л. топленого масла, 1 ст. л. тертого сыра, 2 ст. л. сметаны, соль по вкусу, 2 стакана кипящей воды, 10 г укропа.
Помидоры с творогом
Ингредиенты:
6—8 помидоров, 200 г жирного творога, 4—6 ст. л. молока, соль по вкусу, 15 г зелени петрушки или укропа.
Творожный салат с авокадо
Ингредиенты:
1 авокадо, 200 г творога, пучок укропа.
Галушки с творогом украинские
Ингредиенты:
600 г творога, 3 яйца, 40 г сметаны, 60 г пшеничной муки, 20 г крахмала, сливочное масло.
Рецепты 1 - 20 из 291
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец
| Все
Ингредиенты:
на 600 г чернослива: 2 стакана очищенных орехов, 1 стакан сметаны, 1 ч. л. меда.

Ингредиенты:
3 огурца, 20 г семги, 5 г сливочного масла, 10 г сливок, соль.

Ингредиенты:
50 г болгарского перца, 10 г салата, 20 г зеленого лука, 5 г зелени петрушки, 2 некрупных яблока, 30 мл сметаны, соль.

Ингредиенты:
200 г зеленого салата, 200 г зеленого горошка, 200 г вареных креветок, майонез.

Ингредиенты:
400 г отварной говядины, 250 г маринованных грибов, 6 г перьев зеленого лука, 1 г сладкого красного перца, салат-латук (листья).

Ингредиенты:
1 л кваса, по 250 г шпината и щавеля, 2 свежих огурца, 100 г зеленого лука и 50 г натертого хрена, соль, 1 ст. л. сахара.

Ингредиенты:
300 г картофеля, 2—3 стручка сладкого зеленого перца, 100 г сельдерея, 1 луковица, зелень петрушки, чабрец, 2 ст. л. сметаны, 40 г сливочного масла, 2 ст. л. подсолнечного масла, 1 л овощного бульона.

Ингредиенты:
200 г жирного творога, 4—5 ст. л. молока, 6 помидоров, 15—20 г листьев салата, соль и перец по вкусу, 25 г мелко изрубленной зелени лука и петрушки, 3/4 стакана молочного соуса, 30 г тонко нарезанного сыра.

Ингредиенты:
200 г творога, 1 ст. л. растопленного сливочного масла, 2 яйца, 120 г муки, 1 ст. л. сахара, 1/4 ч. л. лимонной цедры.

Ингредиенты:
на 500 г свежего творога – 0,5 стакана изюма без косточек, 1 яблоко, 3 яйца, 1 стакан муки, 1 пакетик разрыхлителя, сахар, сметана.

Ингредиенты:
6 яиц, 2 яичных белка, 2 пера зеленого лука, 100 г творога, 1 ст. л. зелени.

Ингредиенты:
5 ломтиков хлеба, 5 яиц, соль, перец по вкусу.

Ингредиенты:
500 г творога, 1 яйцо, 2 ст. л. размягченного сливочного масла, 2—3 ст. л. сахара, 0,5 стакана муки, 1/4 порошка ванильного сахара, 1/4 стакана сахарной пудры или 1/3 стакана фруктового сиропа, соль по вкусу.

Ингредиенты:
500—600 г творога, 2 яйца, 70 г сливочного масла, 3/4 стакана муки, 1 ч. л. соли.

Ингредиенты:
5 творожников, приготовленных по ранее предложенным рецептам, 4 ст. л. сметаны, 0,5 стакана молока, 2 ст. л. меда.

Ингредиенты:
500 г творога, 8 штук моркови, 100 г сахара, 100 г муки, 2 яйца, 70 г сливочного масла, соль – по вкусу.

Ингредиенты:
500 г кабачков, 150 г творога, 2 яйца, 25 г сливочного масла, 1 ст. л. топленого масла, 1 ст. л. тертого сыра, 2 ст. л. сметаны, соль по вкусу, 2 стакана кипящей воды, 10 г укропа.

Ингредиенты:
6—8 помидоров, 200 г жирного творога, 4—6 ст. л. молока, соль по вкусу, 15 г зелени петрушки или укропа.

Ингредиенты:
1 авокадо, 200 г творога, пучок укропа.

Ингредиенты:
600 г творога, 3 яйца, 40 г сметаны, 60 г пшеничной муки, 20 г крахмала, сливочное масло.
Рецепты 1 - 20 из 291
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец