Рецепты блюд для кормящих матерей


Кабачки фаршированныеКабачки фаршированные

Ингредиенты:
2—3 средних кабачка (1 кг), 1/2 стакана риса, 400 г мякоти говядины, 2 луковицы, 4 ст. л. масла, 1 стакан сметаны, 1/2 ст. л. томата-пюре, 1 ч. л. муки, 2 яйца.


Соус из кураги

Ингредиенты:
1 стакан кураги, 1/4 стакана сахара, 1/4 стакана вина.


Соус шоколадный

Ингредиенты:
1,5 стакана молока, 2 яйца, 1/2 стакана сахара, 1 ст. л. какао, 1 ч. л. муки.


Соус абрикосовый

Ингредиенты:
3 стакана абрикосов, 1 стакан сахара или сахарной пудры, 1/2 стакана воды.


Ванильный соус

Ингредиенты:
1,5 стакана молока, 2 яйца, 1/2 стакана сахара, 1/2 порошка ванилина, 1 ч. л. муки.


Печеные яблоки с вареньем

Ингредиенты:
10 яблок, 1/2 стакана варенья.


Гурьевская каша

Ингредиенты:
3/4 стакана манной крупы, 2 яйца, 1/2 стакана сахара, 2 стакана молока, 2 ст. л. сливочного масла, 1/4 стакана миндаля, 1/2 порошка ванилина, 1/2 банки консервированных фруктов.


Яблоки, фаршированные грецкими орехами

Ингредиенты:
4—5 яблок, 1/2 стакана грецких орехов, 1/3 стакана сахара, 1/2 стакана изюма, немного лимонного сока.


Бабка из манной крупы с изюмом

Ингредиенты:
1/3 стакана манной крупы, 1 1/4 стакана молока, 1/2 стакана сахара, 1/3 стакана изюма, 3 сырых яйца, 1/4 порошка ванилина.



Воздушный пирог из яблок

Ингредиенты:
6 яиц (белки), 1 стакан сахара, 3—4 яблока, 2 ст. л. сахарной пудры.


Воздушный пирог из взбитых белков

Ингредиенты:
8 яиц, 1/2 стакана сахара, 1 стакан молока, 2 ст. л. муки, ванильный сахар по вкусу.


Пудинг ореховый


Ингредиенты:
150 г грецких орехов, 3 яйца, 250 г белого хлеба, 3/4 стакана сахара, 1,5 стакана молока, 100 г сливочного масла.



Яблочно-молочный коктейль

Ингредиенты:
1 стакан яблочного сока, 1 стакан молока, сахар по вкусу.


Яблочный чай

Ингредиенты:
1 стакан сушеной яблочной кожицы, 1 л воды, лимон и сахар по вкусу.


Напиток из сливок и клубники

Ингредиенты:
1 стакан сливок, 1 стакан клубники, сахар по вкусу.


Компот из чернослива, изюма и кураги

Ингредиенты:
1/4 стакана кураги, 1/2 стакана чернослива, 1/4 стакана изюма, 1/2 стакана сахара.


Компот из смеси сушеных фруктов

Ингредиенты:
200 г сушеных фруктов (смеси), 1/2 стакана сахара.


Компот из свежих яблок и вишни

Ингредиенты:
300 г яблок и 200 г вишни, 3/4 стакана сахара.


Компот из свежих персиков

Ингредиенты:
500 г персиков, 3/4 стакана сахара.


Компот из свежих абрикосов или слив

Ингредиенты:
500 г абрикосов или слив, 3/4 стакана сахара.



Рецепты 21 - 40 из 294
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец Все




Главная | Диеты | Рецепты | Справочник | Реклама | Контакты

   

Разработка сайта, продвижение сайта - Импет Создание и
поддержка сайта