Рецепты блюд для кормящих матерей


Салат из белокочанной капусты

Ингредиенты:
1/2 среднего кочана капусты (500 г), 1/4 стакана столового уксуса, 2—3 моркови, 1/2 ст. л. сахара, 1 ст. л. растительного масла, соль, пучок петрушки.


Яблоки фаршированные морковью

Ингредиенты:
3—4 яблока, 2 средних моркови, 1 лимон, 1 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. меда, 1 соленый огурец, зелень петрушки или укропа.


Салат из свеклы

Ингредиенты:
2—3 штуки столовой свеклы, 2 ст. л. растительного масла, 1/4 стакана столового уксуса, соль.


Яблочный салат с квашеной капустой

Ингредиенты:
1—2 г яблока, 1 стакан квашеной капусты, 1 луковица, сахар, 2 ст. л. растительного масла.


Зеленый салат со сметаной и яйцом

Ингредиенты:
300 г зеленого салата, 1 свежий огурец, 2 яйца, 1/2 стакана заправки.
Для заправки: 1/4 стакана сметаны, /1/4 стакана столового уксуса, 1 ч. л. сахарной пудры, соль по вкусу.


Яблоки, фаршированные говядиной

Ингредиенты:
5—6 яблок, 300 г отварной говядины, 1 соленый огурец, лимонный сок, соль, сахар, майонез; помидор для украшения, 1 болгарский перец.


Горячая закуска из колбасы и помидоров

Ингредиенты:
на 500 г колбасы – 3—4 средних помидора, 1,5 ст. л. масла, 1 ст. л. тертого сыра.


Яблочный салат с сельдереем и орехами

Ингредиенты:
2—3 средних яблока, 250 г сельдерея, 1/2 стакана любых орехов, 150 г майонеза, соль по вкусу.


Салат из редиски со сметаной и желтком

Ингредиенты:
2—3 пучка редиски, 1 яйцо, 1/2 стакана сметаны (вместо сметаны можно добавить 1 стакан простокваши), соль.


Яблочно-капустный салат

Ингредиенты:
4—5 яблок, 1/4 кочана (500 г) белокочанной капусты, сахар, лимонный сок, 3—4 ст. л. растительного масла, 2 яйца, 1 луковица, тмин.


Салат из яблок и моркови с орехами

Ингредиенты:
3—4 средних яблока (300 г), 2 средних моркови, 100 г ядер грецких орехов, 2 ст. л. майонеза, соль.


Помидоры фаршированные яблоками

Ингредиенты:
2—3 яблока, орехи, лимонный сок, сахар, соль, листья салата, 4—5 помидоров одинаковой величины.


Салат из свежих огурцов в сметане

Ингредиенты:
на 3 огурца – 1/4 стакана сметаны и 1/2 ст. л. уксуса, соль.


Салат из белокочанной капусты с яблоками и сельдереем

Ингредиенты:
1/2 среднего кочана капусты или 1/4 большого (500 г), 1 яблоко, 1 стебель сельдерея (салатного или корневого), 1/4 стакана столового уксуса, 1/2 ст. л. сахара, соль.



Рецепты 281 - 294 из 294
Начало | Пред. | 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 | След. | Конец Все




Главная | Диеты | Рецепты | Справочник | Реклама | Контакты

   

Разработка сайта, продвижение сайта - Импет Создание и
поддержка сайта