Дрочена


Дрочена

Ингредиенты:
6 яиц, 3—4 кусочка белого хлеба, 5 ст. л. молока, 3/4 стакана тертого сыра (голландского), 50 г сливочного масла, соль.

Приготовление:
С черствого пшеничного хлеба срезать корку, нарезать его мелкими кусочками и залить горячим молоком. Оставить хлеб для набухания, после чего добавить в него тертый сыр (1/2 стакана), сырые желтки и все перемешать. Затем взбить в густую пену белки яиц, ввести их в хлебную массу, положить ровным слоем на сковороду, смазанную сливочным маслом, посыпать оставшимся тертым сыром и запечь в духовке. Готовую дрочену полить растопленным маслом и подать на стол на той же сковороде, на которой ее запекали.





Оцените статью:

(Голосов: 3, Рейтинг: 4)


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 

Читайте также:



вернуться к списку рецептов




Главная | Диеты | Рецепты | Справочник | Реклама | Контакты

   

Разработка сайта, продвижение сайта - Импет Создание и
поддержка сайта