Творожный пудинг с цукатом


Творожный пудинг с цукатом

Ингредиенты:
500 г творога, 4 яйца, 1/2 стакана сахара, 2 ст. л. манной крупы, 100 г цукатов, 1/4 стакана изюма, цедра апельсина, 3 ст. л. сливочного масла, соль.

Приготовление:
Творог протереть сквозь сито, положить в него яичные желтки, сахар, 1/4 ч. л. соли, цедру с апельсина, манную крупу и влить растопленное масло. Всю эту массу взбить деревянной лопаточкой.
Затем добавить очищенный и промытый изюм, цукаты, нарезанные мелкими кубиками, и взбитые в густую пену яичные белки. Творожную массу переложить в форму, смазанную внутри маслом и посыпанную сахаром, и варить на пару или испечь в духовом шкафу (в последнем случае форму посыпать не сахаром, а толчеными сухарями).
На стол пудинг подать горячим с фруктовым сиропом или с вареньем.





Оцените статью:

(Голосов: 1, Рейтинг: 5)


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 

Читайте также:



вернуться к списку рецептов




Главная | Диеты | Рецепты | Справочник | Реклама | Контакты

   

Разработка сайта, продвижение сайта - Импет Создание и
поддержка сайта