Плов с овощами и изюмом


Плов с овощами и изюмом

Ингредиенты:
2 стакана риса, 1 стакан растительного масла, 3—4 луковицы, 4—5 средние морковки, 1 стакан изюма.

Приготовление:
Мелко рубленый лук и нарезанную мелкими кубиками морковь слегка поджарить на растительном масле. Изюм перебрать и промыть. Отваренный в воде и промытый рис смешать с подготовленным луком, морковью и изюмом, положить в посуду, закрыть крышкой и поставить в духовой шкаф на 20—30 мин.
Перед подачей горячий плов положить горкой на тарелку или в миску, полить маслом и посыпать зеленью петрушки или укропа.





Оцените статью:

(Голосов: 4, Рейтинг: 3.75)


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 

Читайте также:



вернуться к списку рецептов




Главная | Диеты | Рецепты | Справочник | Реклама | Контакты

   

Разработка сайта, продвижение сайта - Импет Создание и
поддержка сайта