Соус сухарный к овощным блюдам


Ингредиенты:
2 ст. л. сухарей, 3—4 ст. л. масла, соль.

Приготовление:
В разогретое масло всыпать мелко истолченные сухари и, поставив кастрюлю на огонь, дать сухарям зарумяниться.  Можно также сначала сухари поджарить на сковороде без масла, а затем соединить их с растопленным маслом.





Оцените статью:

(Нет голосов)


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 

Читайте также:



вернуться к списку рецептов




Главная | Диеты | Рецепты | Справочник | Реклама | Контакты

   

Разработка сайта, продвижение сайта - Импет Создание и
поддержка сайта