Моя диета - mydieta.ru

Запеканка картофельная

Ингредиенты:
1 кг картофеля, 2 яйца, 3 луковицы, 1 стакан молока 3 ст. л. масла, соль.

Приготовление:
В протертый горячий вареный картофель добавить горячее молоко, сырые яйца, соль, растопленное масло и хорошо перемешать. Переложить половину всей массы на сковороду, смазанную маслом и посыпанную сухарями, разровнять, положить на нее слой поджаренного лука и накрыть остальной частью массы, снова разровнять, смазать сметаной или сбрызнуть маслом, поставить в горячий духовой шкаф и запекать 20—25 мин.
К картофельной запеканке можно подать молочный, сметанный или грибной соус. Картофельную запеканку можно приготовить с овощным или мясным фаршем.




Главная | Диеты | Рецепты | Справочник | Реклама | Контакты

    Rambler's Top100

Разработка сайта, продвижение сайта - Импет Создание и
поддержка сайта