Яблоки, фаршированные говядиной


Ингредиенты:
5—6 яблок, 300 г отварной говядины, 1 соленый огурец, лимонный сок, соль, сахар, майонез; помидор для украшения, 1 болгарский перец.

Приготовление:
Яблоки вымыть, тщательно удалить сердцевину и поварить в подслащенной и подкисленной воде. Затем разрезать их пополам и образовавшееся углубление наполнить подготовленным фаршем.
Мясо, огурец нарезать тонкими ломтиками, приправить солью и, перемешав с майонезом, наполнить яблоки. Подавая на стол, яблоки украсить дольками помидоров или полосками перца.





Оцените статью:

(Нет голосов)


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 

Читайте также:



вернуться к списку рецептов




Главная | Диеты | Рецепты | Справочник | Реклама | Контакты

   

Разработка сайта, продвижение сайта - Импет Создание и
поддержка сайта