Горячая закуска из колбасы и помидоров


Ингредиенты:
на 500 г колбасы – 3—4 средних помидора, 1,5 ст. л. масла, 1 ст. л. тертого сыра.

Приготовление:
Можно использовать любительскую, отдельную, докторскую и другую вареную колбасу.
Отобрать спелые, крепкие, некрупные помидоры, освободить от плодоножек, разрезать каждый пополам, посолить и дать полежать 15—20 мин. Слить сок, хорошо разогреть с жиром сковороду, выложить на нее помидоры, посыпать их натертым сыром и обжарить.
Очистить колбасу от оболочки, нарезать кружочками и обжарить до румяного цвета (но не пережаривать).
Выложить колбасу на середину блюда, разместить вокруг помидоры, посыпать зеленью петрушки или укропа.





Оцените статью:

(Нет голосов)


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 

Читайте также:



вернуться к списку рецептов




Главная | Диеты | Рецепты | Справочник | Реклама | Контакты

   

Разработка сайта, продвижение сайта - Импет Создание и
поддержка сайта