Вторые блюда


Первые блюда | Напитки | Вторые блюда

Творог с молоком, подорожником и черносливом

Ингредиенты:
50 г творога, 10 г листьев подорожника, 50 г чернослива, 50 мл молока, 5 г сахара.

Творог с отваром шалфея

Ингредиенты:
50 г творога 9%-ной жирности, 5 г травы шалфея, 10 г меда, 25 мл воды, 50 мл молока.

Биточки из крапивы

Ингредиенты:
80 г крапивы, 100 г каши пшенной готовой, 10 г жира, 10 г панировочных сухарей или муки, соль.


Рыба с картофелем и сушеной крапивой

Ингредиенты:
100 г филе трески, 100 картофеля, 20 г перловой крупы, 20 г репчатого лука, 10 г сушеной крапивы, 10 г сметаны, 100 мл воды, соль.

Перловая каша с крапивой

Ингредиенты:
100 г крапивы, 10 г репчатого лука, 5 г сливочного масла, 25 г перловой крупы, 100 мл воды, 5 г соли.

Отварной картофель с крапивой

Ингредиенты:
1000 г картофеля, 15 г репчатого лука, 15 г зелени крапивы, 5 г растительного масла, 100 мл воды, соль.


Омлет, фаршированный зеленью

Ингредиенты:
По 15 г листьев подорожника, сныти, борщевика, мальвы, 1 яйцо, 10 г сливочного масла, соль.

Омлет с крапивой

Ингредиенты:
1 яйцо, 20 г листьев крапивы, 40 мл воды, 10 г растительного масла, соль.

Манная каша с крапивой и белокочанной капустой

Ингредиенты:
По 50 г манной крупы, листьев крапивы, белокочанной капусты, 100 мл воды, 10 г маргарина или сливочного масла, соль.

Котлеты картофельные с крапивой

Ингредиенты:
100 г картофеля, 80 г листьев крапивы, 10 г пшеничной муки, 10 г репчатого лука, соль.

Картофельная запеканка с зеленью

Ингредиенты:
По 50 г подорожника, сныти, борщевика, 100 г картофеля, 1 яйцо, 10 мл молока, соль.

Картофель, тушеный с борщевиком

Ингредиенты:
По 150 г картофеля, борщевика, соль.

Биточки пшенные с крапивой

Ингредиенты:
100 г крапивы, 170 г вязкой пшенной каши, 20 г растительного масла, 10 г панировочных сухарей, соль.


Рецепты 1 - 13 из 13
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все




Главная | Диеты | Рецепты | Справочник | Реклама | Контакты

   

Разработка сайта, продвижение сайта - Импет Создание и
поддержка сайта